MTI CANDUANG

PENDAFTARAN SANTRI BARU TP.2021-2022

Assalamu’alaikum wr,wb
Telah dibuka !!!
Penerimaan Santri Baru (PSB) Madrasah Tarbiyah Islamiyah Canduang (MTI) Canduang Tahun Ajaran 2021/2022

MTI CANDUANG sebagai wadah pengkaderan intelektual muda muslim nan Tafaqquh fi al-Din dan Iqamat al-Din, tahun ini membuka peluang kepada para orang tua untuk men-yantri-kan putra-putrinya. Kurikulum yang ditawarkan berupa penguasaan keilmuan Islam berbasis Kutub al-Turats al-Islamiy atau Kitab Kuning dan ditambah dengan kurikulum Madrasah (Program Kementerian Agama) dalam rangka mewujudkan santri yang berfaham Ahlussunnah wal Jama’ah, bermazhab kepada salah satu mazhab yang empat –khusus berfatwa dan menetapkan hukum bermazhab Syafi’iyah, dan bertashauf Imam al-Ghazali dan Imam Junaid al-Baghdadiy, serta kegiatan pembelajaran didukung dengan fasilitas pembelajaran berbasis Information Technology (IT)

*Prosedur Pendaftaran:*
TAHAP 1 (Administarsi)
🏦 Melakukan pembayaran pada rekening BANK BRI MTI CANDUANG
📰 Membuat akun dan Mengisi formulir secara online melalui situs psb.mticanduang.sch.id
📱Konfirmasi bukti pembayaran pendaftaran pada situs psb.mticanduang.sch.id dengan akun yg telah di daftarkan atau melalui WhatsApp Panitia
🚥Menunggu hasil kelulusan tahap administrasi dan Mencetak kartu pendaftaran pada akun masing-masing calon santri, informasi waktu dan teknis pelaksanaan tes seleksi akan di lampirkan pada kartu pendaftaran.

TAHAP II (TES SELEKSI)
* Jalur Prestasi :
– Test Praktek Baca Al Qur’an dan Tahfidz  jalur prestasi dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu tanggal 23 – 24 Januari 2021 mulai pukul 08.00 sd 16.00 secara online
* Jalur Reguler :
Tes jalur Reguler dilaksanakan pada hari sabtu, tanggal 6 Maret 2021/ 22 Rajab 1442 H,  mulai pukul 08.00 sd 16.00, di Kampus MTI Candung
📝📝📝
*Tes Meliputi:*
🎯 Tes kemampuan akademik
🎯 Tes Praktek Ibadah
🎯 Tes praktek baca tulis Al-Qur’an dan Tahfidz

*Link Pendaftarn _Online_:*
✏ Info & Pendaftaran: www.psb.mticanduang.sch.id